Die Vakuum-Folienrollen sind in 6 verschiedenen Grössen lieferbar und perfekt geeignet für sämtliche Vakuumiergerät-Fabrikate, auch bei Kammergeräten.
Ausführung und Produktvorteile
- Erhältlich als Spar-Sets in den Breiten: 15 / 20 / 25 / 30 / 45 / 60 cm
- Jede Vakuumrolle hat eine Länge von 6 Meter
- Extra feine Struktur (Saft wird nur langsam nach oben gesaugt)
- Hinweis: Bitte die Schweissbreite Ihres Gerätes beachten!
- Luftundurchlässig, super stark & reißfest, bis zu 4-lagige Spezialfolie
- Für Ihre Lebensmittel nur das Beste - Qualität Made in Switzerland/EU
- Besonders lange Haltbarkeit garantiert
- Geeignet für Lagerung in Kühlung und Tiefkühlung für mehrere Jahre
- Lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral
- Mikrowellen- und kochbeuteltauglich bis 95 °C
- Perfekt für die Sous-Vide Küche geeignet
- Spülmaschinenfest und damit wiederverwendbar
Die E-Vac Vakuumrollen sind bereits seitlich verschweisst, als erster Schritt die Vakuumrolle auf die gewünschte Länge abschneiden. Nun eine Seite mit dem Vakuumiergerät schweissen, hierbei beachten: Die Folie nur auf das Schweissband legen und nicht bis in den Vakuumbereich. Nun manuell oder automatisch schweissen. Nach dem Schweissen der Bodennaht den nun fertigen Vakuumbeutel befüllen und vakuumieren.