Superstarke Vakuumbeutel mit Struktur, in ca. 160 µ Folienstärke, ideal für scharfkantige Produkte oder bei besonders langer Aufbewahrungszeit der vakuumierten Ware. Rund 70 % stärker als die R-Vac Vakuumbeutel.
Hinweis zur Verwendung: Andere Vakuumiergeräte können teilweise solche dicken Beutel nicht schweissen, bitte beachten!
Ausführung und Produktvorteile
- Folienstärke der RS-Vac Vakuumbeutel: ca. 160 µ
- Ideal für scharfkantige Lebensmittel oder Gewerbe-Produkte
- Extra feine Struktur (Saft wird nur langsam nach oben gesaugt)
- Luftundurchlässig, super stark & reissfest, bis zu 4-lagige Spezialfolie
- Für Ihre Lebensmittel nur das Beste - Qualität Made in Switzerland
- Geeignet für Lagerung in Kühlung und Tiefkühlung für mehrere Jahre
- Lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral
- Mikrowellen- und kochbeuteltauglich bis 95 °C
- Perfekt für die Sous-Vide Küche geeignet
- Spülmaschinenfest und damit wiederverwendbar